主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人平易近当局 承办:重庆市綦江日报社 技巧支撑:新华网重庆频道 华龙网
您的地位: 綦江首页>>綦江要闻>>
三地政协字画摄影联展在綦揭幕
2019年09月11日 16:33:17  来源:本站原创 编辑:周铉 义务编辑:金玉华

重庆綦江网消息(记者 张学成)9月10日,由区政协结合巴南区政协、南川区政协举办的以“绚丽70年 斗争新时代”为主题的庆贺中华人平易近共和国成立70周年和人平易近政协成立70周年字画摄影联展在红星国际广场揭幕。

市政协副主席周克勤宣布联展揭幕。区政协主席母明江致辞。区政协副主席褚洪春、牟伟、刘林、李北川参加活动。

母明江在致辞中表示,新时代有新任务,三地政协将一直不忘初心、切记任务,以高度的文明自发和文明自负,保持与时代同办法,保持以人平易近为中间,保持居心、用情、用力,为繁华三地文明事业,丰穷人平易近大众精力文明生活做出新的更大年夜供献。

此次联展共展出版画摄影作品181件,个中书法作品61件、美术作品60件、摄影作品60件。作品内容丰富、诗意弥漫,传承与创新相得益彰,充分展示了三地的艺术精华。艺术家们以文字抒怀,用镜头记录,表示出对党、对故乡、对故国的酷爱之情,热忱赞赏了中华人平易近共和国成立70周年和人平易近政协成立70周年以来,在中国共产党引导下我国各行各业所取得的丰富成果。联展将前后在綦江区、巴南区、南川区展出,在我区的展出时间为9月10日至12日。

当天,由区政协主办的庆贺中华人平易近共和国成立70周年和人平易近政协成立70周年图片书法美术摄影展也同时在红星国际广场举办,共展出作品161件,个中积年老图片40件、书法作品43件、美术作品38件、摄影作品40件。

大年夜美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的一切文字、图片、表格,如需转载或应用,须经本社书面许可或授权,并须按许可请求标明出处。已获授权者如修改本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对欠妥应用者,本社保存依法穷究之权力。
精选图片
猕猴桃熟啦
金色梯田
青年艺术家来綦采风
秋收忙
推荐消息
·国新办就重庆“在推动西部大年夜开辟构成新格局中展示 ... ·9月11日上午10点,全国大年夜型搜集主题直播活动 ...
·本年搜集扶贫将“五个聚焦”精准施策 ·客岁重庆贫苦地区网销农产品77亿 本年聚焦五个 ...
·搜集扶贫成为村庄复兴新杠杆 我市扎实推动搜集扶 ... ·华龙直播|攻防对垒!直击2019年重庆市搜集安 ...
·习近平会见全国教导体系先辈个人和先辈小我代表 ·加强改革体系集成协同高效 推动各方面制度加倍成 ...
·庆贺新中国成立70周年 重庆专场消息发布会11 ... ·我市扎实推动搜集扶贫助力脱贫攻坚
·持续优化营商情况 重庆完成平易近营经济高质量生长 ·两江评|让平易近营经济有扎根的泥土,也有阳光雨露滋 ...